20

Янв
2023

В Дагестане запустят проект “Карта туриста”

Posted By : admin/ 108 0

Глава Дагестана Сергей Меликов с гендиректором платёжной системы «Мир» Владимиром Комлевым подписали соглашение о запуске проекта «Карта туриста». С помощью нее туристы и жители республики, имеющие платежные карты «Мир», смогут получать кешбэк в рублях при оплате товаров и услуг в туристических объектах и магазинах, участвующих в проекте.

«Это не только выгодно, но и комфортно. Ведь во многих туристических точках расплачиваться наличными неудобно, о чем говорят и сами дагестанцы, и наши гости» – отметил Меликов.

Эмин Мерданов прокомментировал подписание соглашения о запуске проекта «Карта туриста»

Туристические карты действуют во многих популярных городах и странах мира и помогают получить скидку на туристические услуги и развлечения. Уже сделаны первые шаги по внедрению этой системы в Дагестане. Она позволит нашим гостям и жителям республики существенно сэкономить: во время поездок при оплате покупок и услуг на предприятиях-участниках проекта обладатель карты получит кешбэк – возврат части потраченных средств.

В среднем кешбэк составит 10-15%. Множество компаний уже изъявили желание поучаствовать в проекте. Такой интерес понятен, ведь компании смогут устраивать акции по продвижению своего бизнеса, направленные на всероссийскую аудиторию, и эффективно рекламировать услуги, увеличивая свою прибыль. Проект по внедрению «Карты туриста» безусловно будет способствовать росту безналичных транзакций в Республике Дагестан и обеспечит прозрачность денежных оборотов, что повлияет на эффективность налоговых сборов. Также уверен, что преимущества, которые дает карта, станут дополнительным стимулом для туристов и привлекут людей в наш гостеприимный регион.

Оставьте свой комментарий

Please enter comment.
Please enter your name.
Please enter your email address.
Please enter a valid email address.
Контактная форма

Оставьте свои данные и мы свяжемся с Вами.